Un smoothie au miellat et au concombre
septembre 11, 2022
Les melons miel fournissent une grande quantité de fibres, de vitamine C, de potassium et d’autres vitamines qui présentent toutes de nombreux avantages pour le corps.
Pour y ajouter des nutriments supplémentaires, ajoutez une touche d' Evergreen pour un moyen simple d'obtenir les puissants antioxydants et phytonutriments des légumes à feuilles noires en une seule dose savoureuse.
Portion : 2
Temps de préparation : 5 minutes
Ingrédients
- 1 tasse de glace
- 1 datte Medjool dénoyautée
- 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues
- 1 cuillère à soupe de farine de noix de coco
- ½ citron vert, jus
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
- 1 tasse de miellat
- 1 tasse de concombre, haché
- ¾ tasse de yaourt grec
- Éclaboussure de À feuilles persistantes
Directions
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Ajouter d'abord tous les ingrédients sauf les légumes/fruits
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Mélanger jusqu'à consistance lisse
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Ajouter les légumes/fruits
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Mélanger jusqu'à consistance lisse
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Ajoutez quelques glaçons et servez le smoothie
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Valeurs nutritionnelles
- Calories : 334
- Matière grasse : 7g
- Glucides : 50g
- Protéine : 20g
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